Skip to content
  • bordeaux
  • 05 56 18 52 90
  • Accueil
  • Offres & services
  • Nos produits
  • Qui sommes-nous ?
  • Contactez-nous
Menu
  • Accueil
  • Offres & services
  • Nos produits
  • Qui sommes-nous ?
  • Contactez-nous
Lire la suite à propos de l’article Magret de canard rôti

Magret de canard rôti

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :3 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 40' + 35' cuisson DIFFICULTÉ Moyen INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 100 g de café en grains Qualità Oro 3 expresso A Modo Mio Passionale 2 capsules A Modo Mio…

Continuer la lectureMagret de canard rôti
Lire la suite à propos de l’article Bucatini et carbonara au café

Bucatini et carbonara au café

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :1 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 20' + 20' cuisson DIFFICULTÉ Facile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 5 expresso 8 grs de café moulu 1 paquet de Bucatini 2 oignons blancs émincés 150 g de pancetta…

Continuer la lectureBucatini et carbonara au café
Lire la suite à propos de l’article Pâtes Conchiglie Pentacolore

Pâtes Conchiglie Pentacolore

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :1 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 45' + 25' cuisson DIFFICULTÉ Facile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 5 expresso 8 grs de café moulu 300 g de Conchiglie Pentacolore 200 g de truite de Banka 4…

Continuer la lecturePâtes Conchiglie Pentacolore
Lire la suite à propos de l’article Risotto au bouillon de café

Risotto au bouillon de café

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :1 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 30' + 1h30' cuisson DIFFICULTÉ Facile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes Bouillon : 100 g de café en grains Qualità Oro 1 carotte 1 céleri branche 1/2 oignon blanc 3…

Continuer la lectureRisotto au bouillon de café
Lire la suite à propos de l’article Gnocchis de pommes de terre, gratinés au café

Gnocchis de pommes de terre, gratinés au café

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :1 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 1h + 1h cuisson DIFFICULTÉ Difficile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes Crème de Grana Padano : 100 g de café en grains 300 g de Grana Padano 30 cl de…

Continuer la lectureGnocchis de pommes de terre, gratinés au café
Lire la suite à propos de l’article Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :1 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 1h DIFFICULTÉ Difficile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 80 grs de café moulu 5 expresso 400 g de bavette de bœuf 2 endives rouges 2 endives blanches 50 g de…

Continuer la lectureTartare de bœuf
Lire la suite à propos de l’article Ceviche de saumon

Ceviche de saumon

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :1 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 25' DIFFICULTÉ Facile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 3 expresso 8 grs de cafe moulu 300 g de saumon frais 2 mini-concombres 20 g de ciboulette quelques noisettes (ou pistaches)…

Continuer la lectureCeviche de saumon
Lire la suite à propos de l’article Focaccia, jambon cru et café

Focaccia, jambon cru et café

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :1 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 35' + 25' cuisson + 1h30' repos DIFFICULTÉ Facile INGRÉDIENTS Pour 8 personnes 150 g de café en grains 200 g de jambon cru tranché 80 g de levure…

Continuer la lectureFocaccia, jambon cru et café
Lire la suite à propos de l’article Œuf parfait aux champignons

Œuf parfait aux champignons

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :1 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 30' + 1h10' cuisson DIFFICULTÉ Moyen INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 1 expresso A Modo Mio Intenso 250 g de morilles ou de girolles fraîches 10 champignons de Paris 1…

Continuer la lectureŒuf parfait aux champignons
Lire la suite à propos de l’article Foie gras, consommé de canard et poudre de café

Foie gras, consommé de canard et poudre de café

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :1 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 15' + 40' cuisson DIFFICULTÉ Facile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 6 expresso 300 g de terrine de foie gras 10 ailerons de canard 1 oignon 1 grosse carotte 4…

Continuer la lectureFoie gras, consommé de canard et poudre de café
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • Aller à la page suivante
  • 05 56 18 52 90

Intéressé par nos services ?

contactez-nous
  • Conditions générales d’utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Blog
  • Conditions générales d’utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Blog
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKPolitique de confidentialité