Skip to content
  • bordeaux
  • 05 56 18 52 90
  • Accueil
  • Offres & services
  • Nos produits
  • Qui sommes-nous ?
  • Contactez-nous
Menu
  • Accueil
  • Offres & services
  • Nos produits
  • Qui sommes-nous ?
  • Contactez-nous
Lire la suite à propos de l’article Arabica et Robusta

Arabica et Robusta

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :28 février 2016
  • Post category:Non classé

Deux variétés pour une multitude d’assemblages Le caféier appartient à la famille des Rubiacées (genre Coffea) qui comprend 90 espèces environ. Seules 3 d’entre elles sont exploitées pour le commerce : Coffea…

Continuer la lectureArabica et Robusta
Lire la suite à propos de l’article Il n’y a pas que le thé : les Britanniques et le café

Il n’y a pas que le thé : les Britanniques et le café

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :28 février 2016
  • Post category:Non classé

Le café aussi bénificie d’une longue tradition en Grande-Bretagne. Le premier café voit le jour au milieu du XVIIème siècle. Il remplace également le thé, qui est à l'époque une…

Continuer la lectureIl n’y a pas que le thé : les Britanniques et le café
Lire la suite à propos de l’article Petite histoire du café : des origines légendaires et bucoliques

Petite histoire du café : des origines légendaires et bucoliques

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :28 février 2016
  • Post category:Le café

L'histoire du café est riche de légendes. Son effet stimulant sur l'organisme a été découvert par hasard, comme pour les propriétés thérapeutiques du thé, mais plus de 1 000 ans plus…

Continuer la lecturePetite histoire du café : des origines légendaires et bucoliques
Lire la suite à propos de l’article Tarte au citron et café

Tarte au citron et café

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :3 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 1h + 50' cuisson DIFFICULTÉ Moyen INGRÉDIENTS Pour 4 personnes Pâte à tarte : 250 g de farine tamisée 125 g de beurre pommade 1 l d'eau Crème pâtissière…

Continuer la lectureTarte au citron et café
Lire la suite à propos de l’article Choux café au cœur yuzu

Choux café au cœur yuzu

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :3 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 1h + 50' cuisson DIFFICULTÉ Difficile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes Pâte à choux : 5 œufs 300 g de farine tamisée 150 g de beurre 50 cl d'eau sel…

Continuer la lectureChoux café au cœur yuzu
Lire la suite à propos de l’article Tiramisu à la crème de whisky

Tiramisu à la crème de whisky

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :3 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 1h DIFFICULTÉ Difficile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 6 tasses de café 40 biscuits à la cuillère 250 g de mascarpone 3 feuilles de gélatine 20 cl de crème liquide…

Continuer la lectureTiramisu à la crème de whisky
Lire la suite à propos de l’article Cappuccino de café

Cappuccino de café

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :3 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 40' + 30' cuisson DIFFICULTÉ Moyen INGRÉDIENTS Pour 4 personnes Crumble : 8 grs de café moulu 50 g de beurre 50 g de farine 50 g de sucre…

Continuer la lectureCappuccino de café
Lire la suite à propos de l’article Salade de fruits et sirop de café

Salade de fruits et sirop de café

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :3 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 45' DIFFICULTÉ Facile INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 5 expresso 2 abricots 1 mangue 4 mirabelles 12 myrtilles 2 pêches 2 clémentines 4 kumquats 1 ananas 2 kiwis 100 g…

Continuer la lectureSalade de fruits et sirop de café
Lire la suite à propos de l’article Verrine de mousse au chocolat

Verrine de mousse au chocolat

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :3 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 1h + 2h30' repos DIFFICULTÉ Moyen INGRÉDIENTS Pour 4 personnes  4 expresso Selezioni Expresso Divino 1 capsule Selezioni Expresso Divino 250 g de chocolat noir 70% 10 cl de…

Continuer la lectureVerrine de mousse au chocolat
Lire la suite à propos de l’article Cabillaud grillé

Cabillaud grillé

  • Auteur/autrice de la publication :Café Goumand's
  • Publication publiée :3 février 2016
  • Post category:Recettes

PRÉPARATION 35' + 35' cuisson DIFFICULTÉ Moyen INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 5 expresso 30 g de café moulu 4 pavés de cabillaud de 120 g chacun 250 g de beurre…

Continuer la lectureCabillaud grillé
  • 1
  • 2
  • 3
  • Aller à la page suivante
  • 05 56 18 52 90

Intéressé par nos services ?

contactez-nous
  • Conditions générales d’utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Blog
  • Conditions générales d’utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Blog
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKPolitique de confidentialité